综艺戏曲团是以宣传和弘扬中华文化,促进中美文化交流,丰富艺术爱好者的业余文化生活为宗旨,是一个为艺术爱好者提供学习研究、联谊交友、传艺表演的活动乐园。其特性是根据各社区文化活动的需要组织一支机动灵活的小型演出队来参加各社区的公益活动和演出, 并不断广泛吸收多才多艺的艺术爱好者加入团队的活动和演出。其表演型式多样化,包括唱歌,表演,说唱,舞蹈,戏曲,器乐等,其中女声小组唱和传统的中国京剧国粹是综艺戏曲团的品牌.

综艺戏曲团以丰富多彩、欢乐喜庆、载歌载舞的多彩艺术风格的节目活跃在各社区的文化生活中,受到高度的评价,为丰富华人的文化生活、促进华人社团之间的团结友谊、传播中国文化起着重要作用。综艺戏曲团自2007年成立以来,曾参加美国主流社会和各社区大小演出和文化联谊活动80余场, 其中女声小组唱《桃花红杏花白》和《秧歌舞》在芝加哥WGN9电视台新闻黄金时段进行了现场直播,让更多的美国朋友认识和了解了中国文化, 而中国的传统京剧也多次展现于观众,让更多人了解传统的京剧国粹,弘扬中国文化。

综艺戏曲团是一支具备各类多才多艺演艺人员的队伍,是个团结互爱、追求艺术、积极上进的快乐艺术大家庭。热烈欢迎热爱艺术、志同道合的朋友加入我们的团队。